Jogos Paralímpicos | Boa sorte Telmo Pinão!

Na sua partida para Tóquio, o Município de Montemor-o-Velho deseja os maiores sucessos desportivos ao atleta Telmo Pinão nos Jogos Paralímpicos.

O paraciclista dos Casais Velhos, freguesia de Pereira, vai competir na classe C2, entrando em prova a 31 de agosto e a 2 de setembro.

Dia 31 de agosto, Telmo Pinão sobe para a bicicleta para disputar um contrarrelógio individual de 24km a partir da meia-noite (hora portuguesa). A 2 de setembro, o paratlela entra em competição na prova de fundo, pelas 01h48 (hora portuguesa), numa etapa em linha de 79,2km.

Telmo Pinão representa a Seleção Nacional na vertente de Paraciclismo desde 2009 e corre na categoria de C2. Representou Portugal nos Jogos Paralímpicos Rio 2016, onde terminou em 6.º lugar a prova em linha e foi 12.º no contrarrelógio.

Já este ano, em junho, sagrou-se vice-campeão europeu de fundo de paraciclismo.

Oito vezes Campeão Nacional de Estrada em Paraciclismo e oito vezes Campeão Nacional de Contrarrelógio em Paraciclismo, o paraciclista concelhio conta ainda no seu currículo com 35 representações internacionais em Taças do Mundo e Campeonatos do Mundo de Paraciclismo.

O Município de Montemor-o-Velho deseja também os maiores sucessos desportivos ao paracanoísta Norberto Mourão que, dia a dia, treina, dá forma aos seus sonhos e constrói um percurso de sucesso no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho.

Nota: A fotografia de Telmo Pinão foi gentilmente cedida pela União Velocipédica Portuguesa - Federação Portuguesa de Ciclismo.